Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 200 g de pois gourmands
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk
- 250 g de chair de crabe frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron env.)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 120.3 kJ / 28.9 kcal
- Białko
- 1.9 g
- Węglowodany
- 1.3 g
- Tłuszcz
- 1.7 g
- Błonnik
- 0.3 g
Alternatywne przepisy
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1sa 30 dk
Asperges sauce romesco
45 min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Asperges à la flamande
25 min
Poireaux vinaigrette
35 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min