Urządzenia i Akcesoria
Pois gourmands farcis au crabe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
30 pièces
Składniki
-
500 g d'eau
-
200 g de pois gourmands
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
250 g de chair de crabe frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé (1 citron env.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.9 g
Kalorie
120.3 kJ /
28.9 kcal
Tłuszcz
1.7 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
1.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1 godz.
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 godz.
Asperges sauce à l'orange
55 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 godz.
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 godz. 45 min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 godz. 30 min
Poireaux vinaigrette
35 min