Urządzenia i Akcesoria
Œufs gratinés à la hongroise
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
120 g de gruyère coupé en morceaux
-
6 œufs
-
400 g d'eau
-
220 g d'oignons coupés en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
30 g de concentré de tomate
-
200 g de vin blanc
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
20 g
Kalorie
1953 kJ /
468 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Gratin de pain au reblochon
35min
Croque flammekueche
55min
Gratin de champignons
30min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Croque-cake
50min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Brandade de thon
1h
Timbale milanaise
55min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min