Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de poule émietté
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal ou sous vide
- 300 g de champignons sauvages variés surgelés, non égouttés
- 500 g de dinde émincée, coupée en cubes
- 2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 170 g d'eau
- 120 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1796 kJ / 427 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30min
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Bœuf aux champignons
30min
Poulet au jasnières
1sa 25 dk
Parmentier de dinde aux patates douces
1 Std. 30 Min
Porc aigre-doux à la purée
40min
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Bœuf au pain d'épices et pommes vapeur
45min