Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
La sauce bolognaise au thon
- 200 g de légumes variés (céleri, carottes et oignons par ex.), coupés en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g de thon en boîte au naturel
- 100 g de vin blanc sec
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ - 1 c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce béchamel
- 1000 g de lait
- 80 g de beurre mou, en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de sel
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
L'assemblage
- beurre, pour le moule et la finition
- 250 g de lasagne sèches, env. 12 feuilles (10 x 20 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3193 kJ / 760.3 kcal
- Białko
- 59.2 g
- Węglowodany
- 57.5 g
- Tłuszcz
- 33.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.8 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 1523 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Quiche de carotte au thon
1h
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50 Min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Gratin au lard
2 godz. 25 min
Brandade de thon
1h