Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
La sauce bolognaise au thon
- 200 g de légumes variés (céleri, carottes et oignons par ex.), coupés en morceaux
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 800 g de thon en boîte au naturel
- 100 g de vin blanc sec
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 100 g d'eau
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ - 1 c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce béchamel
- 1000 g de lait
- 80 g de beurre mou, en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café rase de sel
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
L'assemblage
- beurre, pour le moule et la finition
- 250 g de lasagne sèches, env. 12 feuilles (10 x 20 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3193 kJ / 760.3 kcal
- Białko
- 59.2 g
- Węglowodany
- 57.5 g
- Tłuszcz
- 33.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.8 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 1523 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 min
Brandade de thon
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Quiche de carotte au thon
1h
Tarte au thon et à la tomate
30 min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 godz. 10 min
Parmentier de lieu noir
1 godz. 20 min
Gratin de lieu
1h 25min
Croque-baguette thon-champignons
35 min
Lasagne au saumon et poivron
1 godz. 10 min