Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux raisins et champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio
-
820 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de raisins noirs coupés en deux
-
150 g de champignons frais variés coupés en morceaux
-
30 g de beurre
-
poivre moulu pour l'assaisonnement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
691 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
2045.5 kJ /
485.8 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frittata avec le Nester
Brak ocen
Soupe sucrée ananas, vanille et noisettes concassées
20 min
Risotto
55 min
Cheesecake vegan à la cerise
5 godz. 20 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 min
Risotto au potimarron
1 godz.
Risotto de saint-jacques aux algues
35 min