Risotto aux raisins et champignons
TM6 TM5 TM31

Risotto aux raisins et champignons

3.7 (21 ocen)

Składniki

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'échalotes, coupées en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 820 g d'eau
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de raisins noirs, coupés en deux
  • 150 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
  • 30 g de beurre
  • poivre moulu, pour l'assaisonnement

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2045.5 kJ / 485.8 kcal
Białko
10.3 g
Węglowodany
70 g
Tłuszcz
17.5 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
2 g
Sód
691 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy