Risotto aux raisins et champignons
TM6 TM5 TM31

Risotto aux raisins et champignons

3.7 ( 21 ocen )

Składniki

  • 40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'échalotes coupées en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 820 g d'eau
  • 1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de raisins noirs coupés en deux
  • 150 g de champignons frais variés coupés en morceaux
  • 30 g de beurre
  • poivre moulu pour l'assaisonnement

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
485.8 kcal / 2045.5 kJ
Białko
10.3 g
Tłuszcz
17.5 g
Węglowodany
70 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
691 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy