Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 820 g d'eau
- 1 - 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de raisins noirs, coupés en deux
- 150 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- poivre moulu, pour l'assaisonnement
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2045.5 kJ / 485.8 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 691 mg
Alternatywne przepisy
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 min
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 min
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15min
Risotto aux asperges et petits pois
40 min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45 min
Risotto
30 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35 min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min