Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux raisins et champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto, type arborio
-
820 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de raisins noirs coupés en deux
-
150 g de champignons frais variés coupés en morceaux
-
30 g de beurre
-
poivre moulu pour l'assaisonnement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
691 mg
Białko
10.3 g
Kalorie
2045.5 kJ /
485.8 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto
30min
Risotto aux asperges et ail des ours
1h
Risotto
55min
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Risotto au vin rouge
45min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto au pesto et au chèvre
30min