Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 280 g de lait
- 400 g d'épinards frais
- 8 quenelles nature
- 100 g de comté en cubes
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 1 c. à soupe d’eau
- du sel
- noix de muscade fraîchement râpée
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2368 kJ / 569 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1 godz. 5 min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Veau bolognaise et polenta
35 min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h