Œuf cocotte aux champignons et oignons
TM6 TM5

Œuf cocotte aux champignons et oignons

4.2 ( 169 ocen )

Składniki

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 200 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
  • 20 g de beurre
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème fraîche légère
  • 2 brins d'aneth frais ciselés
  • 4 œufs
  • 500 g d'eau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
188.5 kcal / 783 kJ
Białko
8.5 g
Tłuszcz
14.2 g
Węglowodany
4.8 g
Błonnik
1.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy