Urządzenia i Akcesoria
Œuf cocotte aux champignons et oignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème fraîche légère
-
2 brins d'aneth frais ciselés
-
4 œufs
-
500 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.5 g
Kalorie
783 kJ /
188.5 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine vapeur
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35 min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1 godz. 15 min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40 min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 min