Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 citron jaune
- 15 g de persil frais
- 60 g de beurre en dés
- 700 g de filets de colin, frais ou décongelés et épongés
- 200 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
- 400 g de haricots verts plats frais ou surgelés, en tronçons
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1923 kJ / 461 kcal
- Białko
- 32 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 Min
Purée de petits pois
30 min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min
Poires et bananes en compote - à partir de 12 mois
10 min
Purée courgettes et veau au basilic
20 min
Purée de carottes
30 min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 min
Purée de pommes de terre-betterave
45 min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min