Wersje kompatybilne
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
L'omelette à la ciboulette
- 4 œufs
- 100 g de lait entier
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de noix de muscade en poudre
- ciboulette, séchée et ciselée, à ajuster en fonction des goûts
La crème de saumon et les marrons grillés
- 40 g de carotte, coupée en morceaux
- 80 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 50 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 20 g de beurre
- 650 g d'eau
- 30 g de vin blanc sec
- 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 300 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
- 250 g de filets de saumon frais, coupés en morceaux (2 cm)
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1434.7 kJ / 341.7 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 Min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 dk
Soupe de poireau gratinée
55 dk
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 dk
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 dk
Velouté de potiron à la cannelle
45 dk
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 dk
Velouté de cèpe et châtaigne
35 dk
Soupe de butternut et gingembre
35 dk
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 dk
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 dk