Wersje kompatybilne
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
L'omelette à la ciboulette
- 4 œufs
- 100 g de lait entier
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de noix de muscade en poudre
- ciboulette, séchée et ciselée, à ajuster en fonction des goûts
La crème de saumon et les marrons grillés
- 40 g de carotte, coupée en morceaux
- 80 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 50 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 20 g de beurre
- 650 g d'eau
- 30 g de vin blanc sec
- 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 300 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
- 250 g de filets de saumon frais, coupés en morceaux (2 cm)
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1434.7 kJ / 341.7 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Błonnik
- 5.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Spaghetti au cerveau sanglant
13 godz. 30 min
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 Std. 15 Min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 min
Mille-feuille de filo aux agrumes
2 godz.
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14h 15min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min