Urządzenia i Akcesoria
Faux-filet mariné et salade thaïe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
15 g de gingembre frais
-
60 g de sauce de soja
-
350 g de viande de bœuf type faux-filet
-
20 g d'huile de sésame
-
60 g d'oignon rouge coupé en deux
-
200 g de chou chinois grossièrement émincé
-
200 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
-
1400 g d'eau
-
150 g de laitue iceberg coupée en chiffonade
-
100 g de germes de soja frais lavés
-
20 g de noisettes décortiquées et concassées
-
6 - 8 feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2397.5 mg
Białko
48 g
Kalorie
2202.5 kJ /
526 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Steaks hachés façon thaïe
50 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 godz. 20 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Soupe chinoise au bœuf
1 godz. 15 min
Chow mein aux crevettes
45 min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Salade thaïe au bœuf
1 godz. 30 min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Salade Bo bun
12 godz.