Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 15 g de gingembre frais
- 60 g de sauce de soja
- 350 g de viande de bœuf, type faux-filet
- 20 g d'huile de sésame
- 60 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 200 g de chou chinois, grossièrement émincé
- 200 g de carottes, coupées en tronçons de 2 cm
- 1400 g d'eau
- 100 g de germes de soja frais lavés
- 150 g de laitue iceberg, coupée en chiffonade
- 20 g de noisettes décortiquées et concassées
- 6 - 8 feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2202.5 kJ / 526 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.5 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 2397.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Soupe chinoise au bœuf
1 godz. 15 min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Salade thaïe au bœuf
1 godz. 30 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 godz. 15 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Salade de bœuf et roquette
25min
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Salade Bo bun
12 Std.
Salade asiatique au poulet
30min