Urządzenia i Akcesoria
Faux-filet mariné et salade thaïe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
2 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
15 g de gingembre frais
-
60 g de sauce de soja
-
350 g de viande de bœuf type faux-filet
-
20 g d'huile de sésame
-
60 g d'oignon rouge coupé en deux
-
200 g de chou chinois grossièrement émincé
-
200 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
-
1400 g d'eau
-
150 g de laitue iceberg coupée en chiffonade
-
100 g de germes de soja frais lavés
-
20 g de noisettes décortiquées et concassées
-
6 - 8 feuilles de menthe fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2397.5 mg
Białko
48 g
Kalorie
2202.5 kJ /
526 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
7.5 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12 godz.
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 godz. 20 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 godz. 55 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 godz.
Salade thaïe au bœuf
1 godz. 30 min
Soupe phô au poulet
5 godz. 10 min
Brochettes de porc satay
25 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Poisson sauce aigre-douce
50 min