Urządzenia i Akcesoria
Sauce armoricaine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
110 g d'oignon (1 gros), coupé en dés (1 cm)
-
110 g de carotte (1 moyenne), coupée en dés (1 cm)
-
1 gousse d'ail
-
400 g d'étrilles coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
10 g de cognac
-
180 g de vin blanc
-
700 g de fumet de poisson
-
150 g de coulis de tomates
-
30 g de concentré de tomate
-
2 c. à café de cerfeuil frais haché
-
2 c. à café d'estragon frais haché
-
½ c. à café de piment doux en poudre
-
du sel
-
40 g de beurre coupé en dés
-
70 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
20 g de fécule de maïs type Maïzena (délayée dans 2 c. à soupe d'eau froide)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1186 kJ /
282 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24 godz.
Pissaladière classique
2 godz.
Aïoli
10 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 godz. 40 min
Calamar à la piperade
35 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Acras de morue
13 godz.
Seiche à la sauce tomate
1 godz. 15 min
Sauce américaine
55 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min