Urządzenia i Akcesoria
Sauce américaine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
1150 g
Składniki
-
80 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'échalotes
-
300 g de crevettes crues non décortiquées les têtes seulement
-
20 g de beurre
-
40 g de cognac
-
20 g de concentré de tomate
-
150 g de vin blanc
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson déshydraté (voir "Variante")
-
10 g de fécule délayée avec un peu d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
13.2 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
176.3 kJ /
42 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 godz. 15 min
Beignets d'huîtres au thym
35 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 godz.
Seiche sauce au vin rouge
1 godz. 5 min
Bourride
1 godz.
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 godz. 45 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min
Marmite du pêcheur
50 min
Sauce armoricaine
1 godz.
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min