Urządzenia i Akcesoria
Sauce américaine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
1150 g
Składniki
-
80 g de carotte coupée en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
40 g d'échalotes
-
300 g de crevettes crues non décortiquées les têtes seulement
-
20 g de beurre
-
40 g de cognac
-
20 g de concentré de tomate
-
150 g de vin blanc
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson déshydraté (voir "Variante")
-
10 g de fécule délayée avec un peu d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
13.2 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
176.3 kJ /
42 kcal
Tłuszcz
1.6 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Sauce armoricaine
1 godz.
Bouillabaisse
1 godz. 15 min
Rouille
10 min
Seiche à la sauce tomate
1 godz. 15 min
Moules à l'escabèche
24 godz.
Beignets de crevettes
35 min
Vol-au-vent aux coquillages
1 godz. 5 min
Bourride
1 godz.
Marmite du pêcheur
50 min
Bisque de crevettes
30 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min