Urządzenia i Akcesoria
Pain d'épices au miel de châtaignier
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 portions
Składniki
-
180 g d'eau
-
200 g de miel de châtaignier
-
10 g d'épices à pain d'épices
-
1 écorce d'orange bio
-
250 g de farine de blé complet
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
40 g de cassonade
-
1 sachet de sucre vanillé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
1406 kJ /
336 kcal
Tłuszcz
0 g
Węglowodany
77 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain d'épices
1 Std. 15 Min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Gâteau léger aux pommes
1 Std.
Clafoutis aux cerises
45 Min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50 Min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40 Min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2 Std. 35 Min
Gâteau léger au fromage blanc
4 Std.
Etoiles sablées aux fruits secs
2 Std. 30 Min
Tarte quadrillée aux figues et aux pignons
2 Std. 30 Min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Pain d'épices au miel de châtaignier
1 Std. 45 Min