Urządzenia i Akcesoria
Foie-gras mi-cuit
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 godz.
3 bocaux
Składniki
-
1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
-
1 ½ c. à café de fleur de sel
-
tours de moulin à poivre
-
2 c. à soupe de porto, ou d'un autre alcool au choix2 c. à soupe de cognac (opcjonalnie)
-
500 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.3 g
Kalorie
1359 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Foie gras de canard
72 godz.
Foie gras sous-vide
72 godz.
Iles flottantes
1 godz.
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 godz. 30 min
Bisque de crevettes
30 min
Aïoli traditionnel
10 min
Sauce gribiche
15 min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 godz. 30 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Seiche sauce au vin rouge
1 godz. 5 min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 godz. 45 min