Urządzenia i Akcesoria
Foie-gras mi-cuit
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 godz.
3 bocaux
Składniki
-
1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
-
1 ½ c. à café de fleur de sel
-
tours de moulin à poivre
-
2 c. à soupe de porto, ou d'un autre alcool au choix2 c. à soupe de cognac (opcjonalnie)
-
500 g d'eau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.3 g
Kalorie
1359 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13h 30min
Foie gras sous-vide
72h
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Sauce gribiche
15min
Terrine de campagne
25h 15min
Beurre d'anchois
1h 10min
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Coulis de tomates
35min
Confit d'oignons rouges
4h
Foie gras de canard
72h
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min