Urządzenia i Akcesoria
Crackers au sarrasin et romarin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
30 pièces
Składniki
-
250 g de farine de sarrasin et un peu pour le plan de travail
-
100 g de farine de riz complet
-
1 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
90 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g d'eau
-
45 g de graines de sésame
-
1 branche de romarin frais effeuillée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.6 g
Kalorie
297.7 kJ /
71 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
7.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°18
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crackers danois aux graines
40 min
Crackers aux graines
35 min
Crackers à la farine de lentilles vertes
1 godz. 10 min
Crackers aux graines
40 min
Houmous de betterave
13 godz. 35 min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1 godz.
Biscuits du randonneur
5 godz.
Crackers au blé complet et crème d'avocat
1 godz. 35 min
Crackers romarin pavot
1 godz.
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 godz. 30 min
Houmous de carotte
25 min