Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 200 g de coings, pelées et coupées en huit
- 400 g de pommes de terre, épluchées et coupées en deux
- 800 g de sauté de veau, coupé en morceaux (3-4 cm)
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- 1 c. à café de graines de sésame (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1691 kJ / 401 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tajine de veau aux amandes
1 godz. 15 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Nage de poissons à la coriandre
1h 45min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Poulet mesfioui
1 godz. 20 min
Tajine d'agneau aux coings
1 godz.
Tajine de daurade au citron confit
40min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 godz.
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 godz.
Couscous de veau
1h 25min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min