Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe bombée de pâte de curry
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de riz basmati
- 30 g de jus de citron
- 60 g d'amandes effilées
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 40 g de raisins secs
- ½ c. à café de graines de cumin
- 50 g de pignons de pin
- 30 g de graines de courge
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 50 g de canneberges déshydratées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1811.8 kJ / 432.2 kcal
- Białko
- 10.2 g
- Węglowodany
- 55.3 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Błonnik
- 4.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 dk
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Riz Biryani
45 min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1h 15 min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 dk
Biryani de poulet
55 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Légumes rôtis, sauce aux noix de cajou
2h 45 min
Lentilles à la marocaine
50 min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 min