Urządzenia i Akcesoria
Crémeux citron et framboises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de jus de citron
-
125 g de framboises
-
30 g d'amandes effilées et grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
2041 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min
Menu light - Mousses de fromage blanc aux fruits exotiques
3 godz. 40 min
Iles flottantes au chocolat
1 godz. 30 min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 min
Pannacotta au lemon curd
1 godz. 45 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Crème dessert au thym citron
30 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min
Crème au praliné
2 godz. 20 min