Urządzenia i Akcesoria
Crémeux citron et framboises
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
4 portions
Składniki
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de jus de citron
-
125 g de framboises
-
30 g d'amandes effilées et grillées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
2041 kJ /
488 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacottas after eight
5 godz. 35 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Crème renversée au chocolat
1 godz.
Minipannacottas à la pistache
6 godz. 20 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min
Pannacottas aux épices
4 godz. 30 min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Crème express chocolat-vanille
20 min