Urządzenia i Akcesoria
Mini-flans pâtissiers au cassis
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 portions
Składniki
-
250 g de lait
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
20 g de poudre de flan, à la vanille, et un peu pour les moules20 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
100 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
beurre doux pour les moules
-
1 pâte feuilletée maison
-
50 - 150 g de cassis frais ou surgelés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.6 g
Kalorie
1087 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
23.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flaugnarde aux poires
50min
Gratin d'abricots au pralin
30min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Minicakes pêche-abricot
35min
Gâteau aux pêches
55min
Papet jurassien
2h 45min
Paris-Deauville
12h
Moelleux poire-noisette
45min
Gâteau magique aux framboises
3h 15min