Urządzenia i Akcesoria
Crème brûlée à la carotte
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 3 godz. 25 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
300 g de carottes coupées en morceaux
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
60 - 70 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
6 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre roux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.8 g
Kalorie
1706.2 kJ /
409.2 kcal
Tłuszcz
28.5 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
33.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1 godz. 40 min
Macarons à la pomme verte
5 godz. 10 min
Pâtes fraîches rouges
1 godz.
Nougat de chèvre aux fruits frais
12 godz. 35 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 godz. 10 min
Bûche banane-cacahuète
4 godz.
Crème dessert au thym citron
30 min
Tarte betterave-chèvre frais
1 godz. 15 min
Gâteau vapeur à la banane
1 godz. 30 min
Petits gâteaux de betterave
45 min
Muffins pomme-citron à la vapeur
1 godz.
Îles flottantes, crème à la menthe
2 godz. 10 min