Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu pêche-lavande
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 parts
Składniki
-
250 g d'eau
-
100 g de miel de lavande
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
600 g de pêches coupées en brunoise
-
3 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
-
10 biscuits à la cuillère
-
1 c. à café de sucre à la lavande1 c. à café de graines de lavande
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7.2 g
Kalorie
1586 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Mousse à l'abricot
2 godz.
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 godz. 30 min
Mousse aux nectarines
2 godz. 45 min
Mousse d'abricot aux amandes
2 godz. 15 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 godz. 35 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.