Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu pêche-lavande
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
6 parts
Składniki
-
250 g d'eau
-
100 g de miel de lavande
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
600 g de pêches coupées en brunoise
-
3 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
-
10 biscuits à la cuillère
-
1 c. à café de sucre à la lavande1 c. à café de graines de lavande
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
7.2 g
Kalorie
1586 kJ /
376 kcal
Tłuszcz
20.8 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
41.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Soufflé glacé à la pêche
4 Std. 40 Min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 Min
Verrines marron et chocolat
20 Min
Charlotte aux nectarines
7 Std.
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Mini-flans pâtissiers au cassis
1 Std. 30 Min
Mousse aux nectarines
2 Std. 45 Min
Mousse d'abricot aux amandes
2 Std. 15 Min
Amandine aux abricots
1 Std. 30 Min
Gâteau aux clémentines
3 Std. 15 Min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min