Urządzenia i Akcesoria
Gâteau poire et porto à la vapeur
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
8 parts
Składniki
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
60 g d'amandes émondées
-
4 œufs
-
80 g de miel
-
60 g de sucre roux
-
5 g de porto
-
80 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
100 g de poires mûres, coupées en morceaux
-
1000 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
5 g
Kalorie
903.5 kJ /
215.4 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
30.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 godz.
Tarte crémeuse aux fraises
2 godz.
Gâteau aux abricots et à la semoule de blé dur
1 godz.
Confiture concombre-vanille
20 min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 min
Flan au potiron et aux pommes
3 godz. 30 min
Gâteau vapeur au citron
2 godz. 25 min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 godz. 10 min
Milla de potiron
1 godz. 10 min
Gâteau vapeur à l'orange
40 min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 min
Gâteau pomme-raisin
1 godz. 15 min