
Urządzenia i Akcesoria
Gâteau poire et porto à la vapeur
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
8 parts
Składniki
-
beurre pour le moule
-
farine pour le moule
-
d'amandes émondées60 g
-
de poires mûres (200 g détaillées en cubes, 100 g coupées en morceaux et réserver quelques tranches pour la décoration)300 g
-
œufs4
-
de miel80 g
-
de sucre roux60 g
-
de porto5 g
-
de fécule de maïs80 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
d'eau1000 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
215.4 kcal /
903.5 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
8.1 g
Węglowodany
30.5 g
Błonnik
2.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Gâteaux au varoma
10 Przepisów
Francja
Francja