Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre, pour le moule
- farine, pour le moule
- 60 g d'amandes émondées
- 300 g de poires mûres (200 g détaillées en cubes, 100 g coupées en morceaux et réserver quelques tranches pour la décoration)
- 4 œufs
- 80 g de miel
- 60 g de sucre roux
- 5 g de porto
- 80 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1000 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 903.5 kJ / 215.4 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 30.5 g
- Tłuszcz
- 8.1 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau aux fruits
55 min
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 Std.
Kougelhof cerise-pâte d'amande à la vapeur
1 Std. 30 Min
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Plumcake vapeur à la carotte
1 Std.
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 Std. 50 Min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Quinoa au lait d'amande et à la vanille
25 Min
Cheesecake à la vapeur
1 Std. 30 Min
Moelleux à la clémentine
50min
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Gâteau de courgette au chocolat
1 Std.