Urządzenia i Akcesoria
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts
Składniki
La pâte feuilletée express
-
150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g d'eau froide
La garniture
-
150 g de raisins secs
-
100 g de rhum
-
5 belles pommes Golden, pelées, épépinées et coupées en morceaux (1200 g env.)
-
1 c. à café de cannelle en poudre et un peu pour la finition
-
50 g de beurre demi-sel coupé en petits morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
3 g
Kalorie
1614 kJ /
385 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
43.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 godz. 10 min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 min
Zuppa inglese
3 godz. 20 min
Cake aux figues
1 godz. 10 min
Tarte abricot-framboise
1 godz. 15 min
Brioche aux fruits secs
3 godz. 30 min
Pizza quatre saisons
1 godz. 35 min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1 godz. 15 min
Cake mi-figue mi-raisin
55 min
Gâteau tout citron
55 min
Gâteau pomme-raisin
1 godz. 15 min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 min