Urządzenia i Akcesoria
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
Le craquelin
-
40 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
50 g de parmesan râpé
-
50 g de farine de blé
Les gougères
-
2 œufs
-
100 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
30 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
60 g de farine de blé
-
30 g de comté râpé
La crème fouettée
-
250 g de crème liquide entière bien froide
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
fleur de sel
-
pelures de truffe (1 petit pot)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1583 kJ /
379 kcal
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Profiteroles
2h 15min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Barres choco-Passion
2h 45min
Gougères
40min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2h 40min
Ravioles sauce au foie gras
40min
Foie gras de canard
72h
Gougères
45min
Gougères au comté
45min