Gougères au comté, craquelin et crème truffée
TM6 TM5

Gougères au comté, craquelin et crème truffée

3.7 ( 15 ocen )

Składniki

Le craquelin

  • 40 g de beurre demi-sel coupé en dés
  • 50 g de parmesan râpé
  • 50 g de farine de blé

Les gougères

  • 2 œufs
  • 100 g d'eau
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de beurre demi-sel coupé en dés
  • 60 g de farine de blé
  • 30 g de comté râpé

La crème fouettée

  • 250 g de crème liquide entière bien froide
  • 1 c. à soupe bombée de mascarpone
  • fleur de sel
  • pelures de truffe (1 petit pot)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
379 kcal / 1583 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
15 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy