Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 550 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de graines de carvi
- farine de blé, pour le plan travail
- 600 g de navets, coupés en deux
- 80 g de fromage à pâte pressée, type cantal
- 3 œufs
- 80 g de crème liquide entière
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1568.3 kJ / 376 kcal
- Białko
- 11.3 g
- Węglowodany
- 32.3 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Błonnik
- 3.2 g
Alternatywne przepisy
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1 Std. 30 Min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25 min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Tatin aux navets
1h 10 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10 min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min