Urządzenia i Akcesoria
Aubergine farcie au cabillaud
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
2 aubergines de taille moyenne
-
15 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel
-
500 g d'eau
-
600 g de poisson blanc, découpé en pavés600 g de dos de cabillaud découpé en pavés
-
1 gousse d'ail
-
30 g de pignons de pin (opcjonalnie)
-
5 brins d'aneth frais
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
200 g de feta coupée en dés
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38.8 g
Kalorie
1659.5 kJ /
398.5 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 Std. 20 Min
Courgette ronde farcie de brandade
1 Std. 25 Min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50 Min
Lasagne sans pâte aux légumes
1 Std. 30 Min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45 Min
Papillotes d'agneau
1 Std. 10 Min
Aubergine farcie
1 Std. 5 Min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12 Std.
Aubergines farcies aux chipolatas
1 Std. 10 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 Min
Courgette façon pizza
40 Min