Aubergine farcie au cabillaud
TM6 TM5

Aubergine farcie au cabillaud

4.4 (115 ocen)

Składniki

  • 2 aubergines de taille moyenne
  • 15 g d'huile d'olive
  • 4 pincées de sel
  • 500 g d'eau
  • 600 g de dos de cabillaud, découpé en pavés
    lub 600 g de poisson blanc, découpé en pavés
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de pignons de pin (opcjonalnie)
  • 5 brins d'aneth frais
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 200 g de feta, coupée en dés
  • 2 c. à café de concentré de tomate
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de chapelure

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1659.5 kJ / 398.5 kcal
Białko
38.8 g
Węglowodany
12 g
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
4.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy