Urządzenia i Akcesoria
Aubergine farcie au cabillaud
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
2 aubergines de taille moyenne
-
15 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel
-
500 g d'eau
-
600 g de poisson blanc, découpé en pavés600 g de dos de cabillaud découpé en pavés
-
1 gousse d'ail
-
30 g de pignons de pin (opcjonalnie)
-
5 brins d'aneth frais
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
200 g de feta coupée en dés
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38.8 g
Kalorie
1659.5 kJ /
398.5 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Lasagne sans pâte aux légumes
1 Std. 30 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1 Std. 15 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55 Min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min