Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 aubergines de taille moyenne
- 15 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel
- 500 g d'eau
-
600
g de dos de cabillaud, découpé en pavés
lub 600 g de poisson blanc, découpé en pavés - 1 gousse d'ail
- 30 g de pignons de pin (opcjonalnie)
- 5 brins d'aneth frais
- le jus d'1/2 citron jaune
- 200 g de feta, coupée en dés
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de chapelure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1659.5 kJ / 398.5 kcal
- Białko
- 38.8 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 21.5 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30 min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Aubergine farcie
1 godz. 5 min
Merlan aux poireaux
30min
Poivron farci à l'indienne
45min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min