Urządzenia i Akcesoria
Aubergine farcie au cabillaud
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
2 aubergines de taille moyenne
-
15 g d'huile d'olive
-
4 pincées de sel
-
500 g d'eau
-
600 g de poisson blanc, découpé en pavés600 g de dos de cabillaud découpé en pavés
-
1 gousse d'ail
-
30 g de pignons de pin (opcjonalnie)
-
5 brins d'aneth frais
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
200 g de feta coupée en dés
-
2 c. à café de concentré de tomate
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
38.8 g
Kalorie
1659.5 kJ /
398.5 kcal
Tłuszcz
21.5 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min
Gratin d'été au poisson façon parmigiana
1 godz. 15 min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 min
Lasagne sans pâte aux légumes
1 godz. 30 min
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1 godz. 35 min
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
1 godz. 20 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Feuilleté tressé haddock et poireau
1 godz. 30 min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 godz. 30 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 min