Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 4 courges d'hiver individuelles
- 225 g de blancs de poireau (3-4 blancs de poireau), coupés en tronçons
- 15 g de beurre
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 crottins de Chavignol
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2363 kJ / 567.5 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Błonnik
- 23.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 dk
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 dk
Courge spaghetti sauce chorizo
1h 20min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 godz. 40 min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35 dk
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 dk
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1sa
Gratin de céleri aux poires et au canard
13hod.
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1sa
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 dk