Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 130 g d'oignon, pelé et coupé en morceaux
- 3 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 350 g de tomates, épépinées et coupées en morceaux
- 20 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le poisson
- 400 g de courgettes jaunes coupées en dés de 1,5 cm de côté
- 1 c. à café bombée de piment en poudre
- 1 c. à café bombée de cumin en poudre
- 1 c. à café bombée de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de graines de carvi
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g de filets de lieu jaune, coupés en morceaux de 5 cm
- 28 olives noires
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1516 kJ / 363 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de poisson
45 Min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 Min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Tajine de poissons au curry
55min
Rougail de poisson
40 Min
Blanquette de cabillaud
55min
Cari poisson
35 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min