Wersje kompatybilne
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée au cumin
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de graines de cumin
- 50 g d'eau
La garniture
- 250 g de chair de potiron, coupée en cubes
- 50 g de noisettes décortiquées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'oignon rouge, coupé en rondelles
- 2 saint-marcellin
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2145 kJ / 515 kcal
- Białko
- 13.5 g
- Węglowodany
- 37.2 g
- Tłuszcz
- 34.2 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Tarte automnale
1h 15min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 Std. 30 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1 Std.