
Urządzenia i Akcesoria
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 parts
Składniki
La pâte brisée au cumin
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de graines de cumin
-
50 g d'eau
La garniture
-
250 g de chair de potiron coupée en cubes
-
50 g de noisettes décortiquées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'oignon rouge coupé en rondelles
-
2 saint-marcellin
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
515 kcal /
2145 kJ
Białko
13.5 g
Tłuszcz
34.2 g
Węglowodany
37.2 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja