Wersje kompatybilne
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée au cumin
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de graines de cumin
- 50 g d'eau
La garniture
- 250 g de chair de potiron, coupée en cubes
- 50 g de noisettes décortiquées
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'oignon rouge, coupé en rondelles
- 2 saint-marcellin
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2145 kJ / 515 kcal
- Białko
- 13.5 g
- Węglowodany
- 37.2 g
- Tłuszcz
- 34.2 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Tarte automnale
1h 15min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Crumble à la courge butternut et au comté
1 Std. 10 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min