Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 échalote
-
100
g de champignons frais d'automne, coupés en quatre ou en lamelles
lub 100 g de champignons des bois frais - 140 g de chair de potiron, épluchée et détaillée en cubes
- 70 g de châtaignes cuites et pelées, hachées grossièrement au couteau
- 1 c. à soupe de noisettes émondées
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 2 œufs
- 50 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3388.8 kJ / 814.8 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 52.3 g
- Tłuszcz
- 59 g
- Tłuszcz nasycony
- 35.3 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 452 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Tarte au navet et au cantal
1hod. 30min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1hod. 30min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2h 35 min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20 min