Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 échalote
-
100
g de champignons frais d'automne, coupés en quatre ou en lamelles
lub 100 g de champignons des bois frais - 140 g de chair de potiron, épluchée et détaillée en cubes
- 70 g de châtaignes cuites et pelées, hachées grossièrement au couteau
- 1 c. à soupe de noisettes émondées
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 2 œufs
- 50 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3388.8 kJ / 814.8 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 52.3 g
- Tłuszcz
- 59 g
- Tłuszcz nasycony
- 35.3 g
- Błonnik
- 5.5 g
- Sód
- 452 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche au saumon et au brocoli
1 Std. 40 Min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1u. 50min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Croquettes de céréales au beaufort
50 min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10 min