Urządzenia i Akcesoria
Pastilla veggie
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
50 g de beurre en cubes
-
350 g de carottes en tronçons de 2 cm
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
½ bouquet de coriandre fraîche effeuillé
-
100 g de petits pois frais écossés
-
100 g de courgette en petits cubes
-
1 œuf
-
3 dattes dénoyautées en cubes
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
7 feuilles de brick
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1163 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 godz.
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 godz. 35 min
Salade inca
50 min
Moussaka de lentilles
2 godz.
Crumble style indien
1 godz.
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 godz.
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 godz.
Mujaddara (riz au lentilles)
1 godz.
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 godz. 30 min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1 godz. 10 min