Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de beurre, en cubes
- 350 g de carottes, en tronçons de 2 cm
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- ½ bouquet de coriandre fraîche, effeuillé
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 100 g de courgette, en petits cubes
- 1 œuf
- 3 dattes dénoyautées, en cubes
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 7 feuilles de brick
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1163 kJ / 279 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 27 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Falafels au four
40min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 Min
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Curry végétarien
45min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 Std. 35 Min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 Std.
Samoussas végétariens
55 Min
Dahl indien et curry de légumes
1 Std. 25 Min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min