Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de noisettes émondées
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel marin
- 500 g de bouquets de chou-fleur (2 cm)
- 250 g de pâtes sèches, type fettucine
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et 1/2 c. à soupe pour les fettucine
- 30 g de flocons de levure nutritionnelle
- 300 g de lait d'amande ou d'un lait végétal au choix
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel marin, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- feuilles de persil frais, grossièrement hachées pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1929 kJ / 460 kcal
- Białko
- 17.5 g
- Węglowodany
- 55.2 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 Min
Galettes de betterave
40min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 Min
Risotto en rouge et vert
1 Std. 10 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Curry au tofu fumé
40min