
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de noisettes émondées
- 1200 g d'eau
- 500 g de bouquets de chou-fleur (2 cm)
- 1 c. à café de sel marin
- 250 g de pâtes sèches, type fettucine
- 2 gousses d'ail
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge et 1/2 c. à soupe pour les fettucine
- 30 g de flocons de levure nutritionnelle
- 300 g de boisson végétale à l'amande ou d'un lait végétal au choix
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à café de sel marin à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- feuilles de persil frais grossièrement hachées pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 460 kcal / 1929 kJ
- Białko
- 17.5 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Węglowodany
- 55.2 g