Wersje kompatybilne
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de cerneaux de noix
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- 200 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de farine de pois chiche
- ½ c. à café de quatre-épices
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 259 kJ / 62.4 kcal
- Białko
- 1.5 g
- Węglowodany
- 5.2 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Galettes de betterave
40min
Couronne de légumes aux graines de courge
1 Std. 20 Min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min