Wersje kompatybilne
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g de cerneaux de noix
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- 200 g de chair de courge butternut, coupée en cubes
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de farine de pois chiche
- ½ c. à café de quatre-épices
- 1 c. à soupe de sirop d'érable
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 259 kJ / 62.4 kcal
- Białko
- 1.5 g
- Węglowodany
- 5.2 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12h
Galettes de betterave
40 min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 godz. 10 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min