Urządzenia i Akcesoria
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
25 pièces
Składniki
-
80 g de cerneaux de noix
-
150 g de châtaignes cuites et pelées
-
200 g de chair de courge butternut coupée en cubes
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de farine de pois chiche
-
½ c. à café de quatre-épices
-
1 c. à soupe de sirop d'érable
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1.5 g
Kalorie
259 kJ /
62.4 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes & Co
65 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 godz. 15 min
Galettes de betterave
40 min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 godz. 15 min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Croquettes de courgette
45 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Houmous de châtaigne
10 min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 godz.
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 godz. 10 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 godz. 30 min
Gnocchis de patate douce
40 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.