Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
TM6 TM5

Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon

4.4 ( 134 oceny )

Składniki

  • 80 g de cerneaux de noix
  • 150 g de châtaignes cuites et pelées
  • 200 g de chair de courge butternut coupée en cubes
  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • 40 g d'huile d'olive
  • 3 c. à soupe de farine de pois chiche
  • ½ c. à café de quatre-épices
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
62.4 kcal / 259 kJ
Białko
1.5 g
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
5.2 g
Błonnik
1.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy