Urządzenia i Akcesoria
Légumes verts, menthe et œufs mollets
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
1500 g d'eau
-
300 g de petits pois frais écossés
-
200 g de fèves fraîches écossées
-
4 œufs à température ambiante
-
100 g de pousses d'épinards
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de menthe fraîche ciselée
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
928 kJ /
222 kcal
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aubergines grillées aux figues
1 godz.
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 min
Bowl de légumes tout vert
50 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40 min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Salade aux fruits de mer
30 min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1 godz. 15 min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 min