Wersje kompatybilne
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pesto de citron
- 30 g de pignons de pin
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de parmesan
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 100 g d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les pâtes
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel de Guérande
- 250 g de pâtes sèches, type farfalles
- 130 g de pois mange-tout, coupés en deux ou trois
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 6 radis roses, coupés en rondelles très fines
- 100 g de feta, émiettée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1559 kJ / 373 kcal
- Białko
- 15.7 g
- Węglowodany
- 46.5 g
- Tłuszcz
- 13.8 g
Alternatywne przepisy
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 Min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de blé aux petits légumes
35 Min
Pesto-tomates confites
15min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 Min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Penne des montagnes et des plaines
35 Min
Salade de lentilles aux asperges
1h