Wersje kompatybilne
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de lentilles blondes
- 500 g d'eau
- 1 gousse d'ail
- 3 feuilles de menthe fraîche
- 10 pétales de tomate confite
- 50 g de crème de soja
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 553.1 kJ / 132.5 kcal
- Białko
- 5.7 g
- Węglowodany
- 10.2 g
- Tłuszcz
- 6.8 g
- Błonnik
- 4.1 g
Alternatywne przepisy
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Guacamole de petits pois
20min
Purée de céleri aux cacahuètes
40min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Lentilles corail à la provençale
30min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25min
Cakes salés à l'okara d'amande
12h 45min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8 godz. 15 min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h