Urządzenia i Akcesoria
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
970 g
Składniki
-
200 g de lentilles blondes
-
500 g d'eau
-
1 gousse d'ail
-
3 feuilles de menthe fraîche
-
10 pétale de tomate confite
-
50 g de crème de soja
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
5.7 g
Kalorie
553.1 kJ /
132.5 kcal
Tłuszcz
6.8 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
10.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Houmous de carotte
25 min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 godz. 25 min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Houmous de betterave
15 min
Pâté provençal vegan
13 godz.
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 godz. 15 min
Pâté végétal
3 godz. 50 min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15 min
Curry de lentilles aux épinards
40 min