Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 250 g de potimarron, coupé en dés
- 40 g d'oignon, pelé et coupé en huit
- 220 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 350 g de lait
- 3 œufs
- du sel
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1515 kJ / 361 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1 Std. 25 Min
Flan de patate douce
40min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Gaufres patate douce et épices
50min
Gnocchis de patate douce
40min
Gratin de potiron aux châtaignes
1 Std. 10 Min
Patate douce cake
1h 20min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min