Urządzenia i Akcesoria
Galettes de potimarron aux châtaignes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
60 g de beurre coupé en dés
-
250 g de potimarron coupé en dés
-
40 g d'oignon pelé et coupé en huit
-
220 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
350 g de lait
-
3 œufs
-
du sel
-
4 c. à soupe d'huile neutre
-
30 g de beurre
-
400 g de châtaignes cuites et pelées en bocal
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1515 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 godz. 45 min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1 godz. 15 min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 godz. 30 min
Muffins vapeur à la purée de courge
1 godz. 30 min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1 godz. 15 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 godz.
Gaufres patate douce et épices
50 min