Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 250 g de potimarron, coupé en dés
- 40 g d'oignon, pelé et coupé en huit
- 220 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 350 g de lait
- 3 œufs
- du sel
- 4 c. à soupe d'huile neutre
- 30 g de beurre
- 400 g de châtaignes cuites et pelées, en bocal
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1515 kJ / 361 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Tarte automnale
1 Std. 15 Min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Patate douce cake
1hod. 20min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1hod. 30min
Croquettes de patates douces à la mozzarella
1hod. 5min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 Std. 10 Min
Gnocchis de patate douce
40min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 Std.