Urządzenia i Akcesoria
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di fagiolini verdi freschi lavati e puliti
-
4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
-
4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
-
1 pizzico di sale
-
400 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.5 g
Kalorie
966 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
2.25 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una nuvola di vapore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Salmone al cartoccio
35 min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Platessa al pomodoro
30 min
Insalata di tacchino e fagiolini
45 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min