Urządzenia i Akcesoria
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di fagiolini verdi freschi lavati e puliti
-
4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
-
4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
-
1 pizzico di sale
-
400 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
25.5 g
Kalorie
966 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
2.25 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una nuvola di vapore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
50 min
Platessa al pomodoro
30 min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min