Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 140 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
Le jour même
- 32 amandes émondées
- 32 amandes effilées
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 50 g de pâte d'amande
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1547.3 kJ / 371.8 kcal
- Białko
- 7.3 g
- Węglowodany
- 30.3 g
- Tłuszcz
- 23.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.9 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 262.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50min
Tarte fine aux groseilles et crème biscuitée
13 Std. 10 Min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Sauce béchamel
20 min
Crème brûlée à la bergamote
3h 40min
Beignets tra-tra
2 godz. 35 min
Briochettes en éventail
3hod. 35min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Pancakes légers
45min