Wersje kompatybilne
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La ganache à la vanille (la veille)
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 250 g de crème liquide, 35% m.g.
- 50 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
- 8 crêpes dentelle, type Gavottes®
- 50 g de caramel au beurre salé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3004.5 kJ / 723 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 53.5 g
- Tłuszcz
- 53 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Omelette norvégienne revisitée
5h
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Profiteroles au caramel
13 godz.
Mini-saint-honoré
2h
Dacquoise
40min
Meringue italienne
30min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min