
Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
2 portions
Składniki
La ganache à la vanille (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
-
50 g de caramel au beurre salé
-
8 crêpes dentelle type Gavottes®
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
723 kcal /
3004.5 kJ
Białko
7 g
Tłuszcz
53 g
Węglowodany
53.5 g
Błonnik
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Desserts pour deux
10 Przepisów
Francja
Francja