Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
2 portions
Składniki
La ganache à la vanille (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
-
50 g de caramel au beurre salé
-
8 crêpes dentelle type Gavottes®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
3004.5 kJ /
723 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
53.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts pour deux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 godz. 45 min
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Brak ocen
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Lemon curd
15 min
Meringue italienne
30 min
Dessert meringué comme un mojito
9 godz.
Omelette norvégienne revisitée
5 godz.
Tarte au citron destructurée
20 min
Eclairs caramel beurre salé
24 godz.
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 godz. 30 min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 godz. 10 min