Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
2 portions
Składniki
La ganache à la vanille (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur et égrainée
-
250 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
-
50 g de caramel au beurre salé
-
8 crêpes dentelle type Gavottes®
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
3004.5 kJ /
723 kcal
Tłuszcz
53 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
53.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts pour deux
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30 min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Crème anglaise
10 min
Coupelles de chocolat
2 godz. 45 min
Chouquettes à la crème pralinée
2 godz. 15 min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 godz.
Mini-saint-honoré
2 godz.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5 godz. 40 min
Sauce caramel au whisky
35 min
Omelette norvégienne revisitée
5 godz.
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min