Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème pâtissière
- 400 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre
- 6 fruits de la Passion, la pulpe et ses graines seulement
La génoise
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre, pour le moule
- 120 g de farine, tamisée de préférence et 1 c. à soupe pour le moule
La garniture
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 6 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- 2 c. à soupe de sucre en cristaux
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2129 kJ / 509 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 56 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Bûche tout chocolat
7h 20min
Bûche roulée au café
2h 40min
Fraisier
12hod. 45min
Bûche soyeuse enneigée
4sa 35 dk
Génoise
50min
Bûche royale
3h 50min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Forêt-noire aux cerises amarena
5 Std.
Sachertorte à étages
8 godz. 10 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Forêt-noire
2 godz. 30 min