Wersje kompatybilne
Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g d'eau
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- du sel
- 125 g de polenta
- 4 gros poireaux, coupés en quatre dans la longueur
- 4 oignons frais, coupés en deux dans la longueur
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- 200 g de tomates pelées et leur jus
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g d'amandes effilées et grillées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1363 kJ / 326 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Salade de boulgour, fèves et radis
1h
Poireaux façon salade Caesar
40min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Courgette ronde farcie de brandade
1 Std. 25 Min
Courgettes farcies aux herbes de Provence
1h 10min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55 Min