Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, coupé en dés
- 2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 8 petites courgettes rondes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g d'oignons (2 moyens), coupés en quatre
- 1 poivron rouge, coupé en gros dés
- 250 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 100 g de pâtes sèches, type fregola (voir "Conseil(s)")
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1519 kJ / 363 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1 Std.
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta
30 Min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1 Std. 30 Min
Quiche légère aux légumes verts
1 Std. 30 Min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 Std. 10 Min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min
Tian légumes-feta et compotée de poivrons
1h 50min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min