Wersje kompatybilne
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 500 g de haricots verts frais, lavés et équeutés
- 2 gousses d'ail pelées
- 2 oignons frais nettoyés et coupés en 4 tronçons
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 300 g de foies de volaille
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 100 g d'amandes décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1655 kJ / 398 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Poireaux façon salade Caesar
40 min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade aux légumes de printemps
50 min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Salade d'automne au chou-fleur
1 godz. 5 min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25 min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Poireaux vinaigrette
35 min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min