Wersje kompatybilne
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 500 g de haricots verts frais, lavés et équeutés
- 2 gousses d'ail pelées
- 2 oignons frais nettoyés et coupés en 4 tronçons
- 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- ½ bouquet de cerfeuil frais, effeuillé
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 300 g de foies de volaille
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 100 g d'amandes décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1655 kJ / 398 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de mortadelle et concombre
10min
Poireaux vinaigrette
35min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Salade d'automne au chou-fleur
1h 5min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Salade de hareng fumé aux pommes de terre et pistaches
40min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Salade de lentilles et cervelas
45min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min