Wersje kompatybilne
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 saucisse de Morteau, coupée en morceaux de 1 cm environ
- 220 g de lentilles vertes sèches
- 1 oignon, pelé
- 1 clou de girofle
- 1 carotte, pelée et coupée en deux
- 1 bouquet garni
- 840 g d'eau
- 50 g de moutarde forte
- 80 g d'huile de colza
- 40 g de vinaigre de vin
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, ciselé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2425 kJ / 581 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 40 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porc aux lentilles
1h 20 min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min
Salade de lentilles et cervelas
45 min
Petit salé aux lentilles
55 min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Salade de lentilles et œuf poché
40 Min
Poireaux vinaigrette
35min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h