Wersje kompatybilne
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 saucisse de Morteau, coupée en morceaux de 1 cm environ
- 220 g de lentilles vertes sèches
- 1 oignon, pelé
- 1 clou de girofle
- 1 carotte, pelée et coupée en deux
- 1 bouquet garni
- 840 g d'eau
- 50 g de moutarde forte
- 80 g d'huile de colza
- 40 g de vinaigre de vin
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, ciselé
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2425 kJ / 581 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 40 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Porc aux lentilles
1 Std. 20 Min
Poireaux vinaigrette
35min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min
Mogettes à la charentaise
13 godz. 15 min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Petit salé aux lentilles
1 Std. 35 Min
Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta
30min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Salade de lentilles et cervelas
45min
Carottes râpées à ma façon
20min