Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 600 g de jeunes poireaux (le blanc et un peu de vert), chacun coupé en trois tronçons réguliers
- 200 g de betterave crue, pelée et coupée en cubes (1 cm)
- 3 c. à soupe de vinaigre de Xérès
- 90 g d'huile de colza, pressée à froid
- du sel
- 30 g de germes frais (poireau, alfalfa, betterave...), seuls ou en mélange
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1216 kJ / 294 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Endives braisées gratinées au parmesan
50 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Poireau à la moutarde
35 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3u. 40min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10 min
Asperges sauce mousseline
1h
Salade de lentilles et œuf poché
40 min
Poireaux vinaigrette
35 min