Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 600 g de jeunes poireaux (le blanc et un peu de vert), chacun coupé en trois tronçons réguliers
- 200 g de betterave crue, pelée et coupée en cubes (1 cm)
- 3 c. à soupe de vinaigre de Xérès
- 90 g d'huile de colza, pressée à froid
- du sel
- 30 g de germes frais (poireau, alfalfa, betterave...), seuls ou en mélange
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1216 kJ / 294 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 24 g
Alternatywne przepisy
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Poireaux vinaigrette
35min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Poireau à la moutarde
35min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12hod. 45min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Epinards à la crème
25 Min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min