Urządzenia i Akcesoria
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
200 g de petits champignons de Paris frais coupés en deux
-
400 g de lait de coco
-
200 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
600 g de pommes de terre en cubes de 1-2 cm
-
300 g d'aubergines en morceaux de 5 mm d'épaisseur
-
quelques feuilles de coriandre fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1581 kJ /
378 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry au tofu fumé
40 min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Lentilles corail à l'indienne
55 min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1 godz. 15 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 godz. 5 min
Lentilles corail à la provençale
30 min
Curry de légumes
25 min
Ratatouille aux lentilles
50 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 min