Urządzenia i Akcesoria
Brochettes tandoori, raïta de concombre
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
600 g de filet de dinde, sans peau en gros cubes
-
1 c. à soupe rase d'épices tandoori
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
5 brins de menthe fraîche effeuillés
-
325 g de concombres en gros morceaux
-
250 g de yaourt nature à 0% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
41 g
Kalorie
1064 kJ /
253 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4 godz. 50 min
Salade Caesar light
35 min
Poulet mariné et pain pita
2 godz. 50 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 godz.
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Salade thaïe au bœuf
1 godz. 30 min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 godz.
Brochettes de dinde tandoori
50 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 min
Salade thaïe aux crevettes
1 godz. 25 min
Wok de bœuf thaï
30 min
Salade Bo bun
12 godz.