Urządzenia i Akcesoria
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1500 g d'eau
-
550 g de courgettes en rondelles
-
350 g de pâtes sèches, type fusilli
-
2 gousses d'ail
-
100 g de pignons de pin
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de parmesan râpé
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
2814 kJ /
703 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Courgettes carbonara
35 min