Urządzenia i Akcesoria
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
1500 g d'eau
-
550 g de courgettes en rondelles
-
350 g de pâtes sèches, type fusilli
-
2 gousses d'ail
-
100 g de pignons de pin
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de parmesan râpé
-
1 bouquet de basilic frais équeuté
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
2814 kJ /
703 kcal
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 godz. 20 min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45 min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35 min
Salade d'aubergines au blé et à la feta
45 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 min
Courgettes carbonara
35 min