Urządzenia i Akcesoria
Tartine avocat-feta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
8 portions
Składniki
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
16 tranches de pain
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
½ piment en saumure
-
4 avocats bien mûrs
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de tomates coupées en dés
-
200 g de feta coupée en dés
-
16 feuilles de menthe fraîche
-
poivre fraîchement moulu à discrétion
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.1 g
Kalorie
1718 kJ /
411 kcal
Tłuszcz
24.5 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
34.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisiner pour 6 et +
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de penne à l'italienne
35 min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 godz.
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50 min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 min
Tarte à la roquette
40 min
Penne au pesto et jambon cru
15 min
Pizza aux poires et chèvre frais
1 godz. 50 min
Salade caesar à la fourme
50 min
Salade de poulet, avocat et ananas grillé
40 min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min